Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales la Alianza por la Educación, Salud y Desarrollo Comunitario, A.C. (ALEDUSAD) con domicilio en Victoria #18-5, Col. Centro, C.P. 62000, Cuernavaca, Morelos; en su carácter de Responsable tratará los datos personales del Titular de la siguiente manera:

Datos Personales o información personal

Algunos de los datos personales y/o datos personales sensibles (Datos personales sensibles son aquellos datos que afectan la esfera más íntima del titular o cuya utilización indebida puede dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para el titular. Se consideran sensibles aquellos datos que puedan revelar aspectos como: origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual), que nos proporcione, por ejemplo: al registrarse voluntariamente en algunos de nuestros programas y/o eventos, en nuestra bolsa de trabajo, enviarnos un correo electrónico con dudas o comentarios, sitio web, pueden ser:

Datos de identificación como: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, imagen, fotografía, país de residencia, número de seguridad social, forma de contacto preferida.

Datos laborales como: Puesto, domicilio laboral, correo electrónico, teléfono y fax del trabajo, contrato corporativo, nombre del empleador.

Datos de educación como: Trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, tipos de práctica, certificados de estudios. Datos de salud como: Estado de salud, historial clínico, enfermedades o padecimientos, información respecto a los productos de Bayer que adquiere, fecha de inicio y fin de tratamientos, esquema de administración o uso, tiempo indicado de administración o uso, registro de compras del producto, estudios sobre efectividad del medicamento.

Datos bancarios y de facturación como: Número de cuenta, CLABE, RFC, datos de facturación.

Datos personales de menores de edad

Para el uso de información relacionada con menores de edad, será necesario el consentimiento previo de sus padres o tutores. 

Si usted es padre/madre o tutor de algún menor de edad que haya proporcionado sus datos personales sin su consentimiento, puede solicitar que dichos datos sean cancelados contactándonos en informes@aledusad.org.

Derechos del titular de los datos personales

El titular de datos personales (persona física), a la cual se refiere la información personal y/o personal sensible, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) respecto a sus datos personales. Asimismo, dicho titular puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando el tratamiento no sea un tratamiento necesario o que resulte de una relación jurídica. 

El ejercicio de los derechos previstos en la Ley se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, en los términos establecidos por la Ley y su Reglamento, al área encarga de ALEDUSAD de proteger los datos ubicado en Victoria #18-5, Col. Centro, C.P. 62000, Cuernavaca, Morelos o al correo electrónico informes@aledusad.org 
Los derechos ARCO consisten en:

Acceso. que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de ALEDUSAD, para qué se utilizan, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento.

La obligación de acceso se dará por cumplida cuando: i) los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien, ii) mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada.

* Rectificación. que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.

* Cancelación. que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos de ALEDUSAD. Esta solicitud podrá dar lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos.

* Oposición. oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de ALEDUSAD.

Cambios al aviso

ALEDUSAD se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso cuándo sean necesarios cambios en nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso en el sitio “LINK DEL SITIO” donde se publicarán los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización. El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.

Contacto

Podrá dirigir preguntas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad y otras cuestiones de privacidad y protección de datos personales al área encargada de sus datos en ALEDUSAD ubicado en: Victoria #18-5, Col. Centro, C.P. 62000, Cuernavaca, Morelos. 
Correo electrónico: informes@aledusad.org.

Fecha última actualización: Enero de 2014.



   

  Envíanos tus comentarios

Oficina Cuernavaca
Victoria #18-5, Col. Centro
C.P. 62000, Cuernavaca, Morelos, México
Tel. (777) 29 15 7 15


Oficina Ciudad de México
Herschel #26, Col. Anzures
C.P. 11590, Delegación Miguel Hidalgo, México D.F.
Tel. (55) 2624 1043


Oficina Pachuca
Circuito Gobernadores #600, Col. Parque de poblamiento
C.P.42032, Pachuca de Soto, Hidalgo
Tel: (771) 246 1223


Aviso de Privacidad
2014 © ALEDUSAD | Por Caudalweb.com